Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Salvato in:
Autore principale: | Авроров В.А |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
di: Антипов С. Т.
Pubblicazione: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
di: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
di: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
di: Слесарчук, В. А.