Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
保存先:
第一著者: | Авроров В.А |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
著者:: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
著者:: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
著者:: Слесарчук, В. А.