Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Zapisane w:
1. autor: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
od: Антипов С. Т.
Wydane: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
od: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
od: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
od: Слесарчук, В. А.