Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Сохранить в:
Главный автор: | Авроров В.А |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Автор: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
Автор: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Слесарчук, В. А.