Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Kaydedildi:
Yazar: | Авроров В.А |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
Yazar:: Антипов С. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Yazar:: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
Yazar:: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Слесарчук, В. А.