Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Збережено в:
Автор: | Авроров В.А |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
за авторством: Антипов С. Т.
Опубліковано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
за авторством: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
за авторством: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
за авторством: Слесарчук, В. А.