تخطي إلى المحتوى

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические гидромеханические тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов рассмотрены принципиальные схемы устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Авроров В.А
التنسيق: Учебное пособие
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=434388
https://znanium.com/cover/2098/2098515.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!