Léim chuig an ábhar

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические гидромеханические тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов рассмотрены принципиальные схемы устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Авроров В.А
Formáid: Учебное пособие
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=434388
https://znanium.com/cover/2098/2098515.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!