Μετάβαση στο περιεχόμενο

Организация гостиничного хозяйства Учебное пособие

В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Джум Т. А.
Μορφή: Учебное пособие
Έκδοση:1
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=435167
https://znanium.com/cover/2099/2099068.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!