Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питател...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=436176 https://znanium.com/cover/2099/2099076.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03538nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2099076 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=436176 | ||
| 005 | 20231115000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-019239-0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-101725-8 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20231115d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
| 215 | |a 172 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал «Лабораторного практикума по микробиологии» (Сидоренко 1999) для студентов по специализации «Технология переработки продуктов животноводства». В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов необходимых для более точных микробиологических исследований и рекомендации по их использованию. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Общее животноводство |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 579(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 28.4я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.03.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Сидоренко |b О.Д. |g Олег Дмитриевич |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230816 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=436176 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2099 |f 2099076.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2099/2099076.jpg |