Пропуск в контексте

Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие

Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питател...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко О.Д
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=436176
https://znanium.com/cover/2099/2099076.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03538nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2099076
003 https://znanium.com/catalog/document?id=436176
005 20231115000000.0
010 |a 978-5-16-019239-0 
010 |a 978-5-16-101725-8  |b электр. издание 
100 |a 20231115d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство)  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 172 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал «Лабораторного практикума по микробиологии» (Сидоренко 1999) для студентов по специализации «Технология переработки продуктов животноводства». В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов необходимых для более точных микробиологических исследований и рекомендации по их использованию. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Общее животноводство  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 579(075.8)  |z rus 
686 |a 28.4я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
686 |a 36.03.01  |2 okso 
700 1 |a Сидоренко  |b О.Д.  |g Олег Дмитриевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230816  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=436176 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2099  |f 2099076.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2099/2099076.jpg