Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | Учебное пособие |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| ISBN: | 978-5-9729-1413-5 |
|---|