Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Авроров Г.В |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
بواسطة: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
بواسطة: Пелипенко В. Н.
منشور في: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
بواسطة: Уразаков К. Р.
منشور في: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сергеев А. А.
منشور في: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
بواسطة: Вивчарь, В. И.
منشور في: (2024)