Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров Г.В |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
অনুযায়ী: Пелипенко В. Н.
প্রকাশিত: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
অনুযায়ী: Уразаков К. Р.
প্রকাশিত: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Сергеев А. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
অনুযায়ী: Вивчарь, В. И.
প্রকাশিত: (2024)