Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Авроров Г.В |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
ανά: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
ανά: Пелипенко В. Н.
Έκδοση: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
ανά: Уразаков К. Р.
Έκδοση: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Сергеев А. А.
Έκδοση: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
ανά: Вивчарь, В. И.
Έκδοση: (2024)