Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Saved in:
Main Author: | Авроров Г.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
by: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
by: Пелипенко В. Н.
Published: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
by: Уразаков К. Р.
Published: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
by: Сергеев А. А.
Published: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
by: Вивчарь, В. И.
Published: (2024)