Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Guardado en:
Autor principal: | Авроров Г.В |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
por: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
por: Пелипенко В. Н.
Publicado: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
por: Уразаков К. Р.
Publicado: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
por: Сергеев А. А.
Publicado: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
por: Вивчарь, В. И.
Publicado: (2024)