Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Авроров Г.В |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
द्वारा: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
द्वारा: Пелипенко В. Н.
प्रकाशित: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
द्वारा: Уразаков К. Р.
प्रकाशित: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Сергеев А. А.
प्रकाशित: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
द्वारा: Вивчарь, В. И.
प्रकाशित: (2024)