Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
保存先:
第一著者: | Авроров Г.В |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
著者:: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
著者:: Пелипенко В. Н.
出版事項: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
著者:: Уразаков К. Р.
出版事項: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сергеев А. А.
出版事項: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
著者:: Вивчарь, В. И.
出版事項: (2024)