Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Kaydedildi:
Yazar: | Авроров Г.В |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Yazar:: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
Yazar:: Пелипенко В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
Yazar:: Уразаков К. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сергеев А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
Yazar:: Вивчарь, В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)