Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Сохранить в:
主要作者: | Авроров Г.В |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
由: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
由: Пелипенко В. Н.
出版: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
由: Уразаков К. Р.
出版: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
由: Сергеев А. А.
出版: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
由: Вивчарь, В. И.
出版: (2024)