Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Авроров Г.В |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Tekijä: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
Tekijä: Пелипенко В. Н.
Julkaistu: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
Tekijä: Уразаков К. Р.
Julkaistu: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Сергеев А. А.
Julkaistu: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
Tekijä: Вивчарь, В. И.
Julkaistu: (2024)