Пропуск в контексте

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Авроров Г.В
פורמט: Учебное пособие
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=434847
https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!