Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства. Практикум Учебное пособие

Учебное пособие состоит из трех глав и 27 тем. Первая глава рассматривает основы разведения сельскохозяйственных животных включая птиц вторая — основные корма и принципы нормированного кормления третья — продуктивность и требования к продукции основных отраслей животноводства в условиях рыночных отн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Агейкин А.Г
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование (КрГАУ)
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=441097
https://znanium.ru/cover/2116/2116150.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!