Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Сохранить в:
主要作者: | Баздырев Г.И |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
丛编: | Среднее профессиональное образование |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
由: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
由: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
由: Магарамов Б. Г.
出版: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Исайчев В. А.
出版: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Исайчев, В. А.