İçeriği atla

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дячук Т.И
Materyal Türü: Справочная литература
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Справочники ИНФРА-М
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=438515
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!