Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Справочная литература |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Справочники ИНФРА-М |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438515 https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03322nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2127014 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=438515 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-012329-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-105236-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов |e Справочная литература |f Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 366 с. | ||
| 225 | 1 | |a Справочники ИНФРА-М | |
| 330 | |a Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств. | ||
| 333 | |a Дополнительное профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Ветеринария |2 local | ||
| 608 | |a Справочная литература |2 local | ||
| 675 | |a 614.3:639.2/.6(03) |z rus | ||
| 686 | |a 48.1я2 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.32 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.04.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Дячук |b Т.И. |g Татьяна Ивановна |p Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20231110 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=438515 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2127 |f 2127014.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg |