Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дячук Т.И
Формат: Справочная литература
Редакция:1
Серии:Справочники ИНФРА-М
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438515
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03322nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2127014
003 https://znanium.com/catalog/document?id=438515
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-012329-5 
010 |a 978-5-16-105236-5  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов  |e Справочная литература  |f Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 366 с. 
225 1 |a Справочники ИНФРА-М 
330 |a Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств. 
333 |a Дополнительное профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Ветеринария  |2 local 
608 |a Справочная литература  |2 local 
675 |a 614.3:639.2/.6(03)  |z rus 
686 |a 48.1я2  |2 rubbk 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 35.01.32  |2 okso 
686 |a 35.02.09  |2 okso 
686 |a 36.02.03  |2 okso 
686 |a 36.03.01  |2 okso 
686 |a 36.04.01  |2 okso 
700 1 |a Дячук  |b Т.И.  |g Татьяна Ивановна  |p Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231110  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=438515 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2127  |f 2127014.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg