Přeskočit na obsah

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дячук Т.И
Médium: Справочная литература
Vydání:1
Edice:Справочники ИНФРА-М
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=438515
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!