Neidio i'r cynnwys

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продукто...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Савельева А.Ю
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:ЭБС
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=438735
https://znanium.com/cover/2127/2127177.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!