Пропуск в контексте

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продукто...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Савельева А.Ю
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:ЭБС
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=438735
https://znanium.com/cover/2127/2127177.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!