Перейти до змісту

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продукто...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Савельева А.Ю
Формат: Учебное пособие
Редагування:1
Серія:ЭБС
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=438735
https://znanium.com/cover/2127/2127177.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!