Пропуск в контексте

Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства Учебник

В учебнике раскрываются базовые понятия и рассматриваются современные направления развития операционного управления в сфере туризма и гостеприимства сущность бизнес-процессов аспекты формирования операционной стратегии изучаются операционные основы формирования туристского и гостиничного продуктов с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кошелева А.И
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование (Финансовый университет)
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=438757
https://znanium.com/cover/2127/2127803.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!