Chuyển đến nội dung

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного возд...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Курочкин А.А
Định dạng: Монография
Phiên bản:1
Loạt:Научная мысль
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=438719
https://znanium.com/cover/2127/2127836.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!