İçeriği atla

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рыгалова Е.А
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!