Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рыгалова Е.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438613 https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2021) -
Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Сидоренко И. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024)