Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Рыгалова Е.А |
|---|---|
| التنسيق: | Учебное пособие |
| الطبعة: | 1 |
| سلاسل: | Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ) |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=438613 https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
بواسطة: Рыгалова Е.А -
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
بواسطة: Рыгалова Е. А.
منشور في: (2021) -
Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
بواسطة: Сидоренко И. В.
منشور في: (2018) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
بواسطة: Долгошева Е. В.
منشور في: (2022) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
بواسطة: Неманова О. К.
منشور في: (2024)