Přeskočit na obsah

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рыгалова Е.А
Médium: Учебное пособие
Vydání:1
Edice:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!