Пропуск в контексте

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Рыгалова Е.А
格式: Учебное пособие
版:1
叢編:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
在線閱讀:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!