Основные направления увеличения экспорта пшеницы и продуктов ее переработки Монография
В монографии рассмотрены теоретические аспекты проблемы экспорта пшеницы и продуктов ее переработки из Российской Федерации. Обоснованы показатели оценки эффективности экспорта пшеницы и продуктов ее переработки. Показано современное состояние экспорта пшеницы и продуктов ее переработки из Российско...
Сохранить в:
Главный автор: | Магомедов М.Д |
---|---|
Формат: | Монография |
Редакция: | 2 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438429 https://znanium.com/cover/2128/2128216.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Концептуальная модель единого интернационального образовательного пространства как фактор увеличения экспорта услуг высшего образования в Российской Федерации
Автор: Защитина, Е. К.
Опубликовано: (2019) -
Стимулирование экспорта: отечественный и зарубежный опыт
Автор: Скрябина, Т. А. -
Формирование системы кредитования экспорта продукции сельхозтоваропроизводителей
Автор: Богатырева, З. Х.
Опубликовано: (2018) -
Особенности экспорта российского газа в Европу Статья
Автор: Костицына К.В -
Квалиметрия нефти, продуктов ее переработки и средств измерений учебное пособие
Автор: Шарифуллин А. В.
Опубликовано: (2017)