Пропуск в контексте

Производство и переработка продукции животноводства Учебник

В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарто...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чикалев А.И
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=439115
https://znanium.com/cover/2131/2131187.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!