Экономика отрасли Учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 Товароведение
Учебное пособие разработано в соответствии с современными тенденциями развития рыночных отношений на уровне отраслевой экономики ориентировано на формирование экономического мышления обучающихся. В издании изложены теоретические основы и методический инструментарий расчёта наиболее важных экономичес...
保存先:
第一著者: | Корабельников И.С |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439297 https://znanium.ru/cover/2132/2132352.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экономика отрасли учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение
著者:: Корабельников И. С.
出版事項: (2022) -
Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
著者:: Степанова Н. Ю.
出版事項: (2022) -
Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
著者:: Нестеренко Д. И.
出版事項: (2022) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Минченко Л. А.
出版事項: (2023) -
Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
著者:: Исригова Т. А.
出版事項: (2023)