Пропуск в контексте

Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник

В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Славянский А. А.
Format: Учебник
Udgivelse:2
Serier:Высшее образование: Бакалавриат
Online adgang:https://znanium.ru/catalog/document?id=446805
https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
ISBN:978-5-16-015621-7
978-5-16-106861-8