Пропуск в контексте

Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник

В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Славянский А. А.
格式: Учебник
版:2
丛编:Высшее образование: Бакалавриат
在线阅读:https://znanium.ru/catalog/document?id=446805
https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
ISBN:978-5-16-015621-7
978-5-16-106861-8