Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...
保存先:
第一著者: | Славянский А. А. |
---|---|
フォーマット: | Учебник |
版: | 2 |
シリーズ: | Высшее образование: Бакалавриат |
オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей
著者:: Славянский А. А. -
Повышение эффективности производства сахарной свеклы монография
著者:: Кухмазов К. З.
出版事項: (2019) -
Технология хранения и переработки сахарной свеклы курс лекций
出版事項: (2017) -
Стратегия экспортостимулирования продукции предприятий производящих отраслей
著者:: Кувшинова, А. С.
出版事項: (2021) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
著者:: Завражнов А. И.
出版事項: (2022)