Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...
Сохранить в:
Главный автор: | Славянский А. А. |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редакция: | 2 |
Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей
Автор: Славянский А. А. -
Повышение эффективности производства сахарной свеклы монография
Автор: Кухмазов К. З.
Опубликовано: (2019) -
Технология хранения и переработки сахарной свеклы курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Стратегия экспортостимулирования продукции предприятий производящих отраслей
Автор: Кувшинова, А. С.
Опубликовано: (2021) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
Автор: Завражнов А. И.
Опубликовано: (2022)