Пропуск в контексте

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Научно-популярная литература

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бузари А.
Формат: Научно-популярная литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=441046
https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03086nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2136645
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=441046
005 20250701000000.0
010 |a 978-5-9614-6062-9 
100 |a 20250701d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества  |e Научно-популярная литература 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Альпина Паблишер"  |d 2017 
215 |a 264 с. 
330 |a Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а глазурь получается слишком жидкой? Нужно найти точный баланс между белками и углеводами. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов вы сможете легко разобраться в кулинарии готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате. Эта книга — не набор формул а наглядный курс по общим закономерностям готовки с понятными метафорами фотографиями и иллюстрациями. Каждая глава оформлена по-своему в соответствии с особенностями всех групп элементов: глава о воде проиллюстрирована акварелью глава о жирах — масляной краской и так далее. 
333 |a Дополнительное образование 
606 |a Химические науки  |2 local 
608 |a Научно-популярная литература  |2 local 
675 |a 54  |z rus 
675 |a 641  |z rus 
686 |a 242  |2 rubbk 
686 |a 369  |2 rubbk 
700 1 |a Бузари  |b А.  |g Али 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240124  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=441046 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2136  |f 2136645.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg