Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Научно-популярная литература
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Научно-популярная литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441046 https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03086nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2136645 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=441046 | ||
| 005 | 20250701000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9614-6062-9 | ||
| 100 | |a 20250701d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества |e Научно-популярная литература | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Альпина Паблишер" |d 2017 | |
| 215 | |a 264 с. | ||
| 330 | |a Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а глазурь получается слишком жидкой? Нужно найти точный баланс между белками и углеводами. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов вы сможете легко разобраться в кулинарии готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате. Эта книга — не набор формул а наглядный курс по общим закономерностям готовки с понятными метафорами фотографиями и иллюстрациями. Каждая глава оформлена по-своему в соответствии с особенностями всех групп элементов: глава о воде проиллюстрирована акварелью глава о жирах — масляной краской и так далее. | ||
| 333 | |a Дополнительное образование | ||
| 606 | |a Химические науки |2 local | ||
| 608 | |a Научно-популярная литература |2 local | ||
| 675 | |a 54 |z rus | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 686 | |a 242 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Бузари |b А. |g Али | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240124 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=441046 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2136 |f 2136645.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg |