Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Научно-популярная литература
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а...
Gardado en:
| Autor Principal: | Бузари А. |
|---|---|
| Formato: | Научно-популярная литература |
| Edición: | 1 |
| Acceso en liña: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441046 https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Алхимия дискурса. Образ, звук и психическое
por: Кюглер, Поль -
Алхимия и жизнь: Как люди и материалы меняли друг друга Научно-популярная литература
por: Рамирес А. -
Маркетинговая стратегия развития гастрономического туризма: теория и практика монография
por: Ангелина И. А.
Publicado: (2019) -
«Ибо Он как огонь плавильщика»: каббала и алхимия Монография
por: Бурмистров К. Ю. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
por: Позняковский В.М