تخطي إلى المحتوى

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Научно-популярная литература

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Бузари А.
التنسيق: Научно-популярная литература
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=441046
https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!