Chuyển đến nội dung

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Научно-популярная литература

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Бузари А.
Định dạng: Научно-популярная литература
Truy cập trực tuyến:https://znanium.ru/catalog/document?id=441046
https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!