Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Холмс Б. |
---|---|
स्वरूप: | Научно-популярная литература |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
О самом главном
द्वारा: Пешков А. А.
प्रकाशित: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
द्वारा: Новиков Н. И.
प्रकाशित: (2013) -
Дурной вкус
द्वारा: Карамзин Н. М.
प्रकाशित: (2013) -
Вкус возраста
द्वारा: Богданович И. Ф.
प्रकाशित: (2013) -
Из науки о человеческом духе
द्वारा: Юркевич П. Д.
प्रकाशित: (2013)