Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Médium: | Учебник |
| Vydání: | 1 |
| Edice: | Высшее образование |
| On-line přístup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Autor: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Autor: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Autor: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Autor: Быстров С. А.