Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Salvato in:
| Autore principale: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Natura: | Учебник |
| Edizione: | 1 |
| Serie: | Высшее образование |
| Accesso online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А.